«Детские» поезда из Казани на курорты Краснодарского края

Этим летом на горьковской железной дороге будет организовано 12 пар поездов для детей сообщением Казань — Крым и курорты Краснодарского края.

5 и 19 июня, 5 и 21 июля, 7 и 19 августа детей будет перевозить поезд Казань-Симферополь. В обратном направлении поезд отправится 7 и 21 июня, 7 и 23 июля, 9 и 21 августа. На 11 и 25 июня, 10 и 26 июля, 12 и 25 августа назначен поезд Казань-Анапа. В Казань он отправится 7 и 21 июня, 7 и 23 июля, 9 и 21 августа. Для детей выбираются только самые новые вагоны, имеющие кондиционеры и прочие удобства. В штабных вагонах есть аудиокассеты, книги, детские журналы. «Детские» поезда сопровождаются лучшими бригадами проводников, сотрудниками охраны и врачами.
Для детей разработано специальное меню и к качеству пищи выдвигаются самые жесткие санитарные требования. Группам детей, находящимся в поезде более суток, будет предоставляется полноценное горячее питание в вагонах-ресторанах.

4 комментария

  1. Гульнара:

    Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,будут ли в свободной продаже билеты на 21 июля для простых граждан из Казани.И когда начнется продажа? Мы-педагоги и езда в детском поезде для нас приятна! С уваажением Егорова Г.У.

  2. ДИНА:

    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, во всех ли вагонах будут кондиционеры? мы уже ездили на детском поезде в анапу-ничего такого не было. спасибо

    • vokzal vokzal:

      Дина, здравствуйте!
      Если вы едете из Казани, то кондиционеры должны быть, поскольку для «детских» поездов отбираются только самые новые вагоны, оборудованные всем необходимым. Это связано с большим количеством заявок именно в Казани. Из других регионов, где заявок значительно меньше, Горьковский филиал «ФПК» перевозит детей в детских вагонах, сформированных в обычных поездах.

Оставить комментарий