Дополнительные поезда к праздникам.

В связи с повышенным спросом на билеты с праздничными датами РЖД вводит 87 дополнительных поездов дальнего следования, которые совершат 107 рейсов.

  • В сообщении с Москвой дополнительные поезда вводятся на маршрутах между Москвой и Смоленском, Курском, Пензой, Самарой, Казанью, Нижним Новгородом, Брянском, Новозыбковом, Кировом, Саратовом, Анапой, Ульяновском, Рузаевкой, Саранском, Бугульмой, Новгородом, Петрозаводском, Псковом, Великими Луками, Костромой, Шарьей, Вологдой, Чебоксарами, Ижевском, Йошкар-Олой, Балаковом, Тамбовом, Белгородом, Воронежем, Лисками, Ртищевом, Старым Осколом, Валуйками, Калининградом, Мурманском, Кисловодском и Санкт-Петербургом.
  • Из Санкт-Петербурга дополнительные поезда поедут в Псков, Ярославль (в том числе — через Вологду и через Шарью), Нижний Новгород, Казань, Брянск и обратно. Дополнительные составы также назначены на маршруте Ростов-Кисловодск.
  • В сообщении с Украиной назначаются дополнительные поезда между Москвой и Киевом, Харьковом, Севастополем, Львовом, Феодосией, Бердянском и Керчью).
  • В сообщении с Белоруссией — дополнительные поезда по маршруту Москва-Брест, Москва-Минск и Санкт-Петербург-Брест.

Оставить комментарий