На «Сапсане» в Великий Новгород!

Наверное, многие знают, что добраться до Великого Новгорода поездом не так просто — сюда ходит всего один ночной поезд. Как заявляет агенство «Интерфакс-Туризм», теперь в Великий Новгород можно попасть и на «Сапсане».

С 15 октября 2011 года транспортная компания «Новгородавто» по договоренности с администрацией города, выполняя на маршрутных такси регулярные рейсы по маршруту Великий Новгород — Санкт-Петербург, дважды в день будет отправлять маршрутные такси на станцию Чудово, где делают остановку некоторые поезда «Сапсан». Маршрутка будет приезжать сюда к вечернему «Сапсану» (19:47) и к утреннему поезду  Санкт-Петербург — Москва (7:47).

«Чтобы маршрутка приехала, необходимо позвонить в «Новгородавто» или написать в транспортную компанию по электронной почте. В «Новгородавто» заверили, что будут заезжать даже за одним пассажиром», — сообщили в Центре развития туризма Великого Новгорода.

Справедливости ради, надо сказать, что туристы, направляющиеся в Великий Новгород, и раньше доезжали до Чудово. Но проделывать около 70 км пути (именно столько до города) им приходилось самостоятельно.

Оставить комментарий