От Кардена

Пьер Карден, модельер с мировой славой, прилетел в Москву 6 июня и воспользовался услугами «Аэроэкспресса» для поездки из аэропорты Шереметьево в центр Москвы.
Сам модельер остался чрезвычайно доволен услугами бизнес-класса в поезда «Аэроэкспресс» и отметил: «Когда я прилетаю в Россию, у меня всегда запланировано большое количество мероприятий, поэтому соблюдение графика — один из наиболее важных моментов для меня. Я приезжаю в Москву далеко не в первый и не десятый раз, и только сегодня был полностью уверен, что прибуду в центр города точно в срок. Хочу также отметить уровень предоставляемого сервиса, который вполне соответствует современным европейским требованиям».

Напомним, что Пьер Карден прибыл в столицу для того, чтобы представить мюзикл «Казанова», где он является автором костюмов и продюссером. Премьера состоится 7 июня в Москве в Государственном Кремлевском Дворце. Композитор и режиссер мюзикла – Дэниель Мартини. На сцену выйдут молодые артисты театра Espace Pierre Cardin, который также является детищем Пьера Кардена. Вместе с мюзиклом у москвичей появится возможность увидеть и последнюю коллекцию кутюрье!

Оставить комментарий