Студенческие тарифы будут актуальны и летом!

Каждый студент знает, что льготный проезд заканчивается с окончанием учебного года и наступлением летних каникул. Теперь же есть повод порадоваться!

Вы уже в курсе, что 1 сентября 2011 г. был введен специальный тариф для всех учеников и студентов дневной очной формы, по которому можно путешествовать в пол-цены. Скидка распространяется на верхние полки купе во всех поездах, курсирующих в пределах России (кроме «калиниградских» поездов: № 29/30 Москва — Калининград, № 79/80 Санкт-Петербург – Калининград, № 147/148 Москва – Калининград, № 360/359 Калининград — Адлер, № 519/520 Москва – Калининград.)

Предполагалось, что скидка будет действовать до 31 мая 2012 года, но теперь решено продлить ее на месяц и дать возможность каждому отправиться на летние каникулы домой или в гости, купив билет на поезд  по выгодной цене! Таким образом, в 2012 году специальный тариф «Студенческий» будет действовать с 1 января по 30 июня и с 25 августа по 31 декабря.

Для того, чтобы воспользоваться скидкой при покупке билета,  необходимо предъявить в кассу справку учащегося очной формы обучения образовательного учреждения начального, среднего или высшего профессионального образования, студенческий билет и документ, подтверждающий гражданство Российской Федерации.

Оставить комментарий