Туристические поезда

Сегодня активно развиваются туристические перевозки на железной дороге, что очень удобно, так как позволяет объединить и проезд, и экскурсию. Так, в мае 2011 года совершит свой первый рейс туристический поезд Москва — Новгород Великий.

Это поездка одного дня, и пассажирам не нужно самостоятельно искать жилье и составлять экскурсионную программу — обе ночи туда и обратно вы проведете в комфортабельном купе, кроме того, вас ждет богатая культурная программа, которая подарит массу впечатлений и уже включена в стоимость билета.

Второй туристический поезд будет запущен 14 августа 2011 года и предлагает совершить более масштабную поездку — из Москвы в Пекин! Пассажиров ждут две недели увлекательного и комфортабельного путешествия в столицу Китая!

По пути предусмотрены остановки с экскурсиями по Казани, Екатеринбургу, Улан-Удэ. Туристы получат возможность не только увидеть все самое интересное в этих городах, но даже провести ночь в настоящей монгольской юрте.

В состав поезда будут входить вагоны купе, СВ и люкс. Как и в фирменных поездах, здесь будет оборудована душевые кабины и туалетные комнаты (в купе «люкс» — индивидуальный санузел). В поезде будет действовать вагон-ресторан и вагон-бар. Обратите внимание, что этот экскурсионный маршрут предполагает поездку только в один конец!

Оставить комментарий