Детский манеж для путешествий

1762045.h0yebk9jnr.156x120Собираетесь в поездку по железной дороге? А путешествие поездом – это и проплывающие мимо полустанки, и огни больших городов в ночи, и гремящие мосты над широкими реками, одним словом, неспешное созерцание, которым так приятно насладиться в полной мере.

Однако если вы путешествуете с малышом, даже не слишком дальняя поездка может превратиться в сущую пытку. Дети – существа крайне непоседливые: то он на стол полезет, то под полку норовит нырнуть, то того и гляди кувыркнется, потянувшись за развевающейся занавеской. В тесном пространстве купе маленького исследователя подстерегают нешуточные опасности: горячий чай на столе, двери, которые могут в любой момент захлопнуться, да и поезд дергается иногда совсем не вовремя. Мамочка, путешествующая с малышом, оказывается, прямо-таки, прикована к своему чаду – мало того, что ни на секунду не расслабиться, не полюбоваться проплывающими за окном видами, так даже за водой или в туалет спокойно выйти не удастся. Либо тащить ребенка через весь вагон за собой, либо обременять просьбами попутчиков.
Бессонная ночь, когда мама и малыш ютятся на одной полке, да еще и не одна, если поезд дальнего следования, тоже вовсе не придает путешествию позитива. Ребенок начинает плакать, капризничать, скованный несвободой передвижения, соседи по купе недовольны, проводники нервничают. Оно и понятно – тяжело работать в таких условиях.

Все эти проблемы и неприятности могут быть решены при помощи одного простого, но полезного приспособления – специального детского «жд манежа», который был изобретен и запущен в производство совсем недавно. Многие мамы, уже опробовавшие изобретение настоятельно советуют приобрести его. ЖД манеж крепится между верхней и нижней полками, при помощи надежных креплений. При этом образуя, в застегнутом виде, закрытое с четырех сторон пространство.

В длину он занимает один метр нижней полки, таким образом, малыш – внутри, а рядом с манежем остается еще и достаточно места для мамы! В манеже будут комфортно чувствовать себя и грудничок, и трехлетний кроха, и даже близнецам не будет в нем тесно. Одна торцевая стенка открывается с помощью двух застежек — молний. На ночь, расстегнув манеж, мама может уютно устроиться с малышом и спокойно спать. А благодаря съемной шторке, они будут закрыты от посторонних глаз во время кормления. Пользоваться новыми манежами можно в пассажирских вагонах купейного и плацкартного типов. Их можно крепить на полках с любой стороны, кроме боковых мест. Крепится конструкция с помощью ремней, снабженных системой регулирования. Манеж снабжен карманами для детских принадлежностей, а в верхней части предусмотрены ремни с ручками, которые позволяют ребенку держаться, когда он встает на ноги.

По окончании путешествия вам не составит труда свернуть манеж и убрать в свою дорожную сумку, где он легко поместится рядом с другими вещами. Весит изделия всего 780 г. Дома вам остается лишь постирать его в обычной стиральной машине и дожидаться следующего путешествия!

Приобрести манеж можно, обратившись к проводнику вашего вагона или заранее заказать через интернет. Пожалуй, это тот редкий случай, когда в выигрыше оказываются все – малыш в полной безопасности, безмятежно играет или спит, мама может спокойно заниматься своими делами, соседи по купе довольны тем, что никто не нарушает их покой, да и проводники счастливы – тишь да благодать. Воспользуйтесь возможностью сделать свое путешествие с ребенком комфортным и безопасным!

Оставить комментарий