Из Москвы в Сочи — на двухэтажном поезде

С осени этого года по маршруту Москва — Адлер будут курсировать поезда нового типа — двухэтажные. Купить билет на поезд можно уже сегодня!

Почему стоит выбирать двухэтажные вагоны?

  • это удобный график движения и наименьшее время в пути следования для большего количества пассажиров;
  • это более низкая стоимость проезда в купе и СВ, благодаря увеличению количества мест;
  • это экологичность (вагоны созданы с использованием самых современных и экологичных технологий, оборудования и материалов).

И на первом, и на втором этаже каждого вагона расположено по 8 купе. В зависимости от класса, купе будут разделяться на двух- и четырехместные.

Каждое купе имеет 2 розетки для подключения электробритв, мобильных и других устройств мощностью не более 100 Вт. В 2-местных купе (СВ) каждое посадочное место оборудовано ЖК-дисплеем. В поезде есть Wi-fi для доступа в интернет.

Доступ в купе осуществляется на основе индивидуальных магнитных ключ-карт.

В каждом вагоне установлено две системы кондиционирования и отопления воздуха. Для удобства пассажиров в вагонах предусмотрено целых три туалетных комнаты, работающие на протяжении всего времени движения поезда и на остановках. Вагоны адаптированы и для пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

На первом этаже поезда Москва — Адлер расположены кухня и бар, на втором — ресторан на 48 посадочных мест. Пассажиры имеют возможность вызвать официанта, нажав специальную кнопку, которой оборудован каждый из столиков ресторана. Вам не придется долго ждать своего блюда — все блюда поступают с первого этажа кухни по специальному лифту.

Уникальность двухэтажных вагонов и в том, что работе проводника помогает автоматизация многих процессов:  в каждом вагоне вагоне установлена современная микропроцессорная система контроля, диагностики и управления.

Ну и самая хорошая новость: купить билет на поезд Москва — Адлер можно по специальному тарифу, который ниже, чем тариф на билет такого же класса, что действует в обычных фирменных поездах. А еще здесь действует динамическое ценообразование, то есть при открытии продаж цены максимально низкие, и по мере приближения к дате отправления поезда цена на билет растет.

Нумерация мест

  • на первом этаже — с 1 по 32 место.
  • на втором этаже — с 81 по 112 место.

Нижние места купейных вагонов — нечетные, верхние — четные.

Услуги

  • В стоимость проезда включены:
  • постельное белье,
  • предоставление питьевой воды в пути следования,
  • питание и напитки,
  • санитарно-гигиенические наборы и пресса.

Дополнительные услуги: продажа чая, кондитерских изделий, газет и журналов.

 

Оставить комментарий