Новая услуга фирменных поездов — детский манеж

Еще один довод покупать жд билеты на фирменные поезда, которые год от года становятся все более комфортабельными. Уже давно во всех фирменных поездах для пассажиров представлен самый широкий спектр услуг, которые включены в стоимость билета и делают поездку легкой и комфортной — это био-туалеты, кондиционеры, холодильники, микроволновые печи, телевизоры и многое другое!
А теперь в тестовом режиме появилась новая услуга — детский манеж!
Манеж будет крепиться к нижней и верхней полкам, образуя закрытое с трех сторон пространство на нижнем спальном месте на всю ширину полки и половину ее длины.
Манеж даст возможность повысить безопасность маленьких детей, которые путешествуют железной дорогой: родители смогут не волноваться о том, что малыш упадет с полки. Также в импровизированном манеже прекрасно помещается как два малыша, так и родитель с ребенком на одной полке.
Уже летом несколько поездов получат в распоряжение детские манежи, и если услуга будет востребованной, то они появятся во всех фирменных поездах.

5 комментариев

  1. Елена:

    Очень нужное нововедение! Мы с маленьким ребенком начиная с 3х месяцев до 2х лет постоянно ездили в поездах. Очень сложно уследить за маленьким ребенком. Такое решение упростит пребывание в поездах.

  2. юлия:

    подскажите а на иваново фирменный поезд и сколько стоит если в поезде взять манеж, спасибо

    • vokzal vokzal:

      Юлия, здравствуйте!
      Детские манежи появились пока только в поездах на Казань и Адлер в экспериментальном режиме. К концу года, если по отзывам пассажиров услуга окажется востребованной, детскими манежами обещают укомплектовать все фирменные поезда, и эта услуга будет бесплатная для детей до 5 лет (проезд детей до 5 лет без занятия отдельной полки тоже бесплатный).

  3. ирина:

    подскажите пожалуйста,в сентябре собираемся с ребёнком(2.5 г) в адлер. я могу воспользоваться этой услугой и как это сделать? спасибо

  4. Ирина:

    Вот интересно сейчас май 2014, ввели ли это прекрасное новшество?

Оставить комментарий