-25% на жд билеты в марте и апреле

Согласно сезонным изменениям тарифов, покупая билет в купе на поезд любого направления по территории России с отправлением 11 марта — 25 апреля, вы экономите 20% от его стоимости.
Покупая билет в плацкарт на поезд любого направления по территории России с отправлением 11 марта – 27  апреля, вы экономите 25%!

На сайте цены на билеты с отправлением в указанные даты даны уже с учетом скидок.
Обратите внимание! Скидки распространяются на все поезда, кроме тех поездов, в которых действуют новые правила расчета цен – «Динамическое ценообразование», заключающиеся в постепенном увеличении цены на билеты в зависимости от спроса на маршруте, сезона, дня недели, цен конкурентов. Чем раньше приобретается билет – тем меньше цена.
Подробнее о динамическом ценообразовании и о направлениях, в которых оно действует, читайте здесь >> «Динамическое ценообразование»

1 комментарий

  1. Ольга:

    Условная все это экономия. Называется едьте тогда когда экономно, а не тогда когда надо. А еще если в очереди в кассе стоять, то сплошное отсутствие комфорта. Хорошо, что сейчас можно билет купить в интернете, и не только на сайте ржд, а и альтернативных, типа вокзал, Дост, хоть в очередях стоять не надо.

Оставить комментарий