7,5 тыс. пассажиров перевез новый поезд «Ингушетия» за первые две недели.

Более 7,5 тыс. пассажиров перевезено поездом № 146/145 Москва — Назрань за первые две недели курсирования.

Популярность поезда обусловлена высоким уровнем комфорта и услуг, предлагаемых пассажирам, сокращением времени в пути по сравнению с поездом, курсировавшим в сообщении Москва — Назрань — Москва до 10 января 2013 года, а также удобным расписанием: отправление из Москвы в 21:42 по четным числам, прибытие в Назрань в 10:00 по четным числам; отправление из Назрани в 17:00 по четным числам, прибытие в Москву в 04:57 по четным числам. Расписание поезда удобно в том числе пассажирам, совершающим деловую поездку, — позволяет приехать в Москву, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань для решения деловых вопросов и уехать обратно в тот же день.

Поезд № 145/146 Москва — Назрань полностью соответствует требованиям транспортной безопасности. Штабной вагон оборудован аппаратурой спутниковой связи и навигации (АССН), каждая смена проводников вагонов снабжена средствами для экстренной связи с начальником поезда, на всем пути следования поезд подлежит сопровождению сотрудниками полиции. Поездная бригада перед каждым рейсом проходит инструктаж по действиям в чрезвычайных ситуациях. Перед отправлением и в пути следования работниками поездной бригады производится осмотр пассажирских вагонов с целью обнаружения подозрительных предметов, бесхозных вещей и посторонних лиц.

В первый рейс новый фирменный поезд № 146/145 Москва — Назрань отправился 10 января 2013 года. Поезд, на смену которому он пришел, не был фирменным и курсировал 1 раз в 4 дня. Теперь поезд № 145/146 отправляется через день. В его составе – новые современные вагоны с биотуалетами и кондиционерами: плацкартные, купейные, вагон МИКСТ, включающий купе класса «Люкс» и СВ. Также в составе поезда курсирует вагон-ресторан.

Оставить комментарий