Фирменный поезд «Золотой орел»

Через всю страну по Транссибирской магистрали из Москвы во Владивосток можно отправиться на роскошном поезде «Золотой орел». Сразу же хочется оговориться, что не только обстановка будет грандиозной, но и цены. В 2015 году они составят от 16 тыс. долл. до 34 тыс. долл. на одного взрослого человека в зависимости от типа размещения и даты выезда. И это не предел. При одноместном размещении в Imperial Suite цена будет сообщена по запросу. Кроме того, медицинская страховка в стоимость не включена. Иностранные граждане понесут дополнительные расходы при оформлении российской и монгольской виз. Напитки в баре – за ваш счет.

«Золотой» класс «Золотого орла»

«Золотой» класс «Золотого орла»

Купе любого класса имеет душ и туалет с основными туалетными принадлежностями – шампунем, мылом, гелем для душа. Есть кондиционер и телевизор с жидкокристаллическим экраном в комплекте с DVD. «Золотой класс» в Imperial Suite дополнен современной системой подогрева пола. Купе разных классов отличаются друг от друга только размером площади.

Поездка планируется заблаговременно, так как всего поезд отправляется в путь всего 4 раза в год. С 5-го по 19-е мая, с 5-го по 19-е июня, с 26-го июля по 09-е августа и с 22-го августа по 05-е сентября. Бронирование осуществляется при помощи внесения депозитной суммы от 1,5 тыс. долл. до 5 тыс. долл. При отказе от тура она не возвращается. Полностью произведенная оплата, которую необходимо осуществить не позже чем за 90 дней до начала поездки, не возвращается в случае отказа от нее менее чем за 60 дней.

Входят в стоимость, помимо шикарного размещения, также отличное питание (кстати, включены напитки алкогольные во время завтраков, обедов и ужинов). Правда из алкогольных напитков – исключительно пиво и ординарное вино. Чай, кофе и минеральная вода по требованию все 24 часа в сутки. Повар готовит национальные блюда – например, борщ, сибирские пельмени, а на Байкале вас ждет самый настоящий копченый омуль! Услуги врача доступна во время всей поездки. Трансфер до аэропорта по окончании тура. Размещение в Москве в отеле 5* на одну ночь, размещение в гостинице Владивостока на одну ночь. Услуги англоговорящего гида и обширная экскурсионная программа с входными билетами в музеи.

«Серебряный» класс «Золотого орла»

«Серебряный» класс «Золотого орла»

Маршрут спланирован на 15 дней, во время которых можно увидеть Москву, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, озеро Байкал, Улан-Удэ, Улан-Батор и Владивосток.

В Москве пассажиров ожидает экскурсия по городу с посещением Красной площади, Кремля, Мавзолея и Третьяковской галереи.

В Казани, помимо экскурсии по городу, запланировано посещение Казанского Кремля.

В Екатеринбурге предусмотрено посещение Храма на Крови во имя всех святых, Патриаршего Подворья, часовни Св. Елизаветы и границы Европы с Азией.

Новосибирск распахнет двери театра Оперы и Балета, музея Вокзала, можно будет погулять по старым улочкам и набережной реки Оби.

Иркутск встретит «Иркутской Слободой», музеями «Декабристов» и «Кружевного дома», музеем под открытым небом с названием «Тальцы».

Особенно запоминающимся моментом станет встреча с Байкалом. Это и уникальный одноименный музей Российской Академии наук, посещение сувенирного и рыбного рынков, порта.

А сколько интересного в гостях у бурятской семьи! В Улан-Удэ состоится посещение храмов: дацана «Хамбын Хурэ», на Верхней Березовке, женского дацана «Зунгун Даржалинг», Одигитриевского собора, Троицкой церкви.

В Улан-Баторе пассажиры отправятся в Буддийский монастырь Гандан, парк Будды и мемориальный комплекс Зайсан, дворец-музей Богдо-Хана, площадь Сухэ-Батора, музей естественной истории, музей Истории Монголии и на фольклорное шоу.

А прекрасный Владивосток будет радовать и удивлять вас на каждом шагу.

Может, не такие уж большие деньги нужно заплатить, чтобы увидеть и почувствовать все это? Кто знает?

Оставить комментарий